Made with MAGIX
Folgend aufgeführte Schulungen finden im Kreisverband der Gartenfreunde Wittenberg e.V. statt: - Mitte des Jahres führen wir eine Schulung der Revisoren in Verbindung   mit den Schatzmeistern durch.   Termin: Der 14.Juli +2018 09.30 Uhr in der Kleingartensparte „Morgenröthe“ Luth. Wittenberg - Im September finden die jährlichen „Stützpunktberatungen“, in   Gräfenhainichen; Wittenberg und Jessen statt.    Umgang Datenschutz    Mahnung / Kündigung bis zum Rechtsstreit    Weitergabe des Gartens ohne Wissen des Vereins    weitere interessante Themen - Oktober 2018 ist eine Fachberaterschulung geplant. (Führen wir erst 2019 durch. Danke für das Verständnis.) - Am 16.03.2019 findet im Teucheler Hof unsere Mitgliederversammlung statt.